Можно пропустить зарядку

Нурлыбек Калиев
Можно пропустить зарядку
Потянуться и забыть
Завтрак не успеть, проспавши
Позже где перехватить
Но про ... В зеркало улыбку
Не забудем НИКОГДА
Нет важней на день картинки
Остальное
Е- рун- да !

К. Н. М.