Ночи сменно тельняшкой, не белые

Олечка Макарова
Вот мне сейчас скинули.. - http://youtu.be/SV4yIgwLkZQ

на «Что-то ночи в июле не белые» (Александр Коржавин)
http://stihi.ru/2020/07/28/8841
               
Ночи сменно тельняшкой, не белые,    
А вот дни с каждым днём всё черней.   
Что же власть ты с Народом наделала? 
- "Невозможно мирится уж с ней!".               

Как в концлагерь заткнула поправками, 
Не даёт нам - Народу вздохнуть...         
Провоцируя с каждым днём "правками..."    
Что Хабаровск отправился в путь...         

Выбор Наш Всех потряс резолюцией...            
Что ЕДРОССА не выбрали мы...               
Ждут наверно они революции               
С митингов отправляя в тюрьмЫ...            

Весь Народ в нищите устал мучиться,          
Нас пугают короной опять.               
И поднялся Народ вдруг получится... -         
"Хватит жизнь нам уже отравлять!".         
               
Говорят - "Бог терпел!" - мы не Ангелы            
И пожить все хотим на земле.               
Нам законы диктуют "архангелы..",               
С головой что погрязли в дерьме...               

Хоть мы Дальние* все, но железные -             
За друг друга умеем стоять...               
Для России как Вектор полезные -               
Отстоять постораемся пядь...               

Дальние* - Дальневосточные - ДВ.
29.07.2020
---
Классно! Молодец! До нас истина не доходит. Что у вас творится?Толком не говорят!

Галина Антонова 4   29.07.2020 10:47   

Фото. Народ собрался несколько тысяч у центрального суда по ул. Серышева 60, отстаивая долго скорее более часа водителя Фургаломобиля над кот. был надуманный суд и после пошёл с лозунгами к администрации...