Я нарисую...

Виктор Ефремов 3
Я нарисую весь мир красивым,
Каждый в нём будет счастливым!
Под солнцем - счастливой звездой,
Будут жить люди дружной семьёй.
Не знающих войн, обид и обмана,
Под этой звездой жизнь будет гуманна.
Не будет здесь корысти, зависти той,
Что чувствуем мы сейчас над собой.
Мы будем видеть весёлые лица,
Общей будет наша столица
Для всех людей на этой Земле,
Предпочтение отдаю нашей Москве.
Нарисую счастливые детские лица.
Петь будут, играть и веселиться,
С папой и мамой - семьёй дружной, большой.
Улыбается солнышко над головой.
Цветы и деревья незримой улыбкой
Утро встречают тихо, как рыбки,
Заполняется день голосами пернатых.
В этом мире не будет бедных, богатых.
Лица коричневые, чёрные, белые,
Все будут равные: умные, зрелые.
Мир понимать только таким -
Дружным, свободным и только своим.
С нашей главной столицей Москвой
Будем мы под счастливой звездой,
Той, рубиновой, что над Кремлём,
Той, что выше, что греет теплом.

29 июля 2020 года