Литургия заката

Жильцова Нина
Солнце в дымке пастели
вышло из облаков,
заалели аллеи
языками костров.
И затих сквер вечерний,
как огромный собор,
только благоговейно
пели ели псалом.
Звуки в воздухе плыли
чередуясь легко,
отслужив литургию,
солнце тихо зашло.

__________________

27 июля 2020 г.


Фото : Саша Тиванов