Не грустите мадам, ,, ,, ,, ,

Вероника Невзорова
Не грустите мадам,не к лицу вам печаль,
Улыбнитесь  чуть чуть шаловливо.
И снимите свою в виде шляпки вуаль.....
 Смотрите на мир,как прежде игриво.

Пусть осенняя нынче  пришла к нам пора
В ваши косы вплела серебро
Перемена времён - это жизни игра
Там  живёт вперемешку и зло,и добро.

Не грустите мадам....дожди смоют следы
Вчерашних  обид и  тревог....
Пусть всевышний хранит от осенней хандры
Великодушно ему бы,я  в этом помог.

Написал бы портрет, вас одев в серебро,
Звёздную шаль вам накинув на косы.
Коврами бы бросил  под ноги   добро
И стал бы выращивать  чайные розы.

Не грустите мадам,улыбнитесь сейчас,
Осень - время прекрасных мгновений.
И снимите вуаль с таких милых глаз,
И не бойтесь душевных своих откровений.

Иман ИИ