I Мысли рыб

Михаил Астер
Еще одно лето мимо,
Как-будто бы пуля, дура.
Секунды текут незримо,
Жизни твоей демо-тура.

Что-то щебечут птицы,
Может быть истины суть.
Мимо мелькают лица,
Тебя приглашая в путь.

Только все это мимо...
Переходя на хрип,
Вдруг понимаешь, незримо,
Мысли глубинных рыб.

29.07.2020 г.