Реквием

Сергей Кронидов
Не пишите о мне некрологов,
Ничего про меня не пишите -
Там, в высоких небесных чертогах
Всё земное покажется пшиком!

Я возьму с собой горстку надежды
И последнюю исповедь веры,
А Любовь, если ДА, то приимет
И Любовь, если НЕТ, то отвергнет.

04/20