жить на берегу...

Владимир Козырев 3
 ... засидеться
хочется
позднею весной
в задымлённом
облаке
над хмельной
рекой

устаканить
прошлое
засмотреться
 вдаль
вспомнить
всё
хорошее

и
чуток

  печаль

приласкать ...

 развеявшись

вспомнить
о тебе

 брошенной ...

и
брошенным

став
в твоей
судьбе

не грустить
не каяться

жить
на берегу

уронив
изношенность
в
буйную
воду  ...