Нет! Вот так нельзя!

Галина Коробейникова 3
нет.. ! -так нельзя!
Не стоит он твоей любви-
такого сильного огня.
Какой бы не был он прекрасный человек...
подумай о себе.
Поверь,проходит всё. И это тоже!
ещё немного,капельку,чуть-чуть..
и станет всё на место.
И солнце будет ярким и цветы!
И сбудутся все сокровенные мечты!
Пишу не просто для того
...(чтоб написать!),
а через это я прошла,
поэтому могу понять.
ЖИВИ! ЖИВИ ВСЕГДА!
Ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
и Богом дадена нам не напрасно!