Обгорел вчера на солнце...

Виктор Левашов
* * *

Обгорел вчера на солнце:
шею, плечи, спину жжёт.
А сегодня за оконцем
дождь в упадке непогод
помолчит, опять идёт...

Пиво выпито до донца,
август ходит у ворот.

29 июля 2020