Тебя здесь НЕТ!!!

Галина Коробейникова 3
Считывая информацию с экрана
вновь убеждаюсь-
что тебя здесь нет.
И много мыслей в голове
витает.
На них и интернет
мне не найдёт ответ.

Ты то появишься,
лишь на одно мгновенье.
Туда-сюда и снова
тебя нет.
Ну,что скажи случилось,
что за дела такие,
тебя так держат..
Дай ответ.

Молчишь по -прежнему,
молчи!И я не стану,
писать,звонить.
И выходить к тебе.
Ещё чуть-чуть
и ждать я перестану.
Я научусь не думать о тебе.