Королева сада

Тамара Рябиничева
Богиня всех земных цветов
И королева сада!
Роскошный твой наряд готов –
Для всех очей услада.

Да, величава и стройна,
Нежна и грациозна,
Любви и трепета полна –
Задумчива, серьёзна.

Своей красой затмила всех,
И – явно превосходство.
Не замечаешь даже тех,
С тобою кто и родствен.

Несётся дивный аромат
От тонких лепесточков.
Дотронуться любой бы рад –
Кольнёшь за это – точно!