Мы с тобой, увы, не встретились пока

Александр Маи
На часах почти что шесть, без трех минут,
В полутьме волшебной комнаты уют…
По стене скользнула призрачная тень,
Ночь уходит, наступает новый день…

Что там было? Что за сон подкрался к нам?
Напустил  лиловый, сказочный туман…
От него,  увы,  избавиться, едва…
Закружилась, закачалась голова…

Этой ночью лепестки ронял цветок,
А ему бы выпить  нежности,…   глоток…
Без любви увянет сердце, так и знай,
И замолкнет в сердце  тонкая  струна…

Стрелки дрогнули, спешат закончить круг,
Листья жалобно качнулись на ветру,
Проплывают в поднебесье облака,
Мы с тобой, увы, не встретились… пока…