осознанное

Александр Самчук
Подлинно настоящее
счастье опишешь как?
Солнце в почтовом ящике?
Письма на облаках?
Света полоски узкие
в прорезях сонных штор?
Звуки чудесной музыки?
Выспаться хорошо?
После удара выстоять?
После паденья встать?
Слёзы молитвы истовой?
Сбывшаяся мечта?

Можно в чертогах разума
долго ответ искать…
суть осознал не сразу, но
понял наверняка:
порознь всего лишь части мы
общей одной судьбы.
Счастье, когда вы счастливы
рядом с любимой быть!