Дети приехали...

Кирилл Борисович Салтыков
Дети приехали - радость какая!
В доме от этого все кувырком.
Дружно, ватагой конфеты сметая,
Носятся с визгом ночью и днём.

Двое мальчишек и  милая дочка
Мне бы побыть с ними немножко.
Заботы и хлопоты так одолели,
Что  за секунды  проходят недели.

«Так не пойдёт!» - себе говорю, -
«Скоро сентябрь - отпуск к концу.
Завтра и дальше,  круглые сутки,
Мы не расстанемся и на минутку.»


Вместе во всём - как же чудесно!
Стать сорванцом, таким, как они.
Дружба, любовь - лучшие средства,
Чтобы счастливыми дети росли.