Будет всё

Воронова Лилия
Будут весны, будут зимы
Будет падать снег.
Все они неповторимы
Бытия момент.

Наслаждаясь проявленьем
Буйством красок вновь.
Расставаясь с сожаленьем
Сохраним любовь.

Как и мы она живая
Матушка природа.
И меняет настроение
С временами года.

То она игриво, ярко
Вся в цвету смеётся.
То с раскатом грома звонко
Дождиком прольётся.

То любовью запылает
В летнем зное раннем.
То листвою пожелтевшей
С горестью завянет.

А бывает запылает
Как в костре сгорая.
Вновь последнюю любовь
Миру отдавая.

И замрёт на время тихо
Голову убелив седую.
Вьюгой  закружиться лихо
В стужу ледяную.

А потом опять в расцвете
С настроеньем бодрым.
Явится к нам на рассвете
Обновлённой ежегодно.

И у нас как у природы
В душах настроение.
Сменит радость все невзгоды
Мы её отражение.

29.07.2020г.Лилия Воронова (Журавинка)