Забыли

Виктор Фисков
Наконец все меня позабыли,

Столько лет не живёт человек.

Даже те,что когда-то любили

И считали, конечно, на век.


Да и сам я как будто нокдаун

Получал в этой жизни не раз

На Алтае,Тянь-Шане, Памире

В серпантинах очнувшихся глаз.


Мы же люди,а не собаки

Не понять их мятежной тоски,

По двуногому другу и, кстати,

Если сможешь,за это, прости.


И когда я в объятьях печали

В этой богом забытой земли,

Пил,курил и конечно скандалил

Коммунизм ожидая в дали.


Жизнь прошла и забылися сказки,

Чёрт попутал и дьявол взашел

По его людоедской указке

Весь народ - его царский престол.