Двое под пледом

Татьяна Фомовская 2
Ох, раньше я была другая,- во мне любовь жила иная..
Те чувства все переполняя адреналин горел в крови...

Тогда сносило лихо крышу, бурлила кровь, каблук повыше,
И я шептала еле слышно "Пожалуйста, не уходи".

Сегодня я совсем другая, и дома мне хватает рая.
Когда вдвоем за чашкой чая мы можем молча посидеть.

Когда все просто и понятно, без лжи , притворства и обмана
И бабочек мне тех не надо,- от счастья бы не умереть!

Сейчас вдвоем под теплым пледом, уютней места просто нету,
Хоть облети ты всю планету,- вернешься чтоб меня обнять!

Чтоб снова, сердце наполняя, любовь напомнила о рае,
Под пледом и, конечно, с чаем...Чем можно это заменить?!