Россия вымирает

Аннушка Андриященко1
Москва сегодня – город без души.
То город робот - полуавтомат.
Но выводы ты делать не спеши:
Наверно здесь никто не виноват.
Храня богатства тысячи веков:
Музеи, парки, храмы, площадя.
Здесь вся Россия и для всех здесь кров.
Когда то и сюда стремилась я.
Но с каждым днём мир с горечью вещает:
Здесь красота веков пленяет взор.
А русский наш народ нищает и нищает.
Россия вымирает. Вот позор.


Фото из и-та.