Тени танцевали под луной

Любовь Сушко
№№№№№№№

Тени танцевали под луной,
Я стояла молча у окна,
Кто-то разговаривал со мной,
Снова наплывала тишина.

Музыка печальная  рвалась,
Свечи гасли в этот странный миг.
И была невидимая связь,
С ведьмой из миров совсем иных.

Этот вальс мазурку он сменил,
И она мне говорит опять,
Что среди неведомых светил
Душам так приятно танцевать.

Снова там, где время не течет,
Нет проблем и горестей,  и сна,
Там дуэль,  и он тебя убьет.
Но о чем мне говорит она?

Свет незримый, полночь и стихи,
Ясно вижу тот далекий век,
Королевы четкие штрихи,
Принца одурманенного бред.

- Все умрут, трагический финал,
Сцена опустела в этот час,
Духи собираются на бал
И сердца их больше не стучат.