Актерское портфолио. Маргарите Бабушкиной

Anry Dusser
Я заглянул в актёрское портфолио...
Очень молоды и ответственны,
Потому что - организованны,
Пунктуальны и непосредственны,
На порядочности - основаны.
Ваша честность и ваша искренность
К Вам притягивают людей,
От того Ваша коммуникабельность
Дарит им бесконечность идей.
Дружелюбие, доброжелательность -
Как характерные черты,
Раскрывают всем ум, привлекательность
Быть своей внутри всякой среды.
Чувство юмора и гуманность,
И высокий Ай Кью - между строчек,
Подарили Вам некую странность -
Жизнь любить и людей - больше мочи.
И, проследовав вглубь по анкете,
Из всех слов, выше писанных здЕсь, И
Возношу Вашу скромность, заметьте,
Как дар Божий, все прочие - взвЕ-сИв.

Anry Dusser   14.07.2020 15:10   •