Желание

Василий Малеин
Ты молода,харизматична,
А тело похотью полно.
И мысли все,до неприличья,
Тобой заполнены давно!

Немного дразнишь,отпускаешь,
Даря надежду - тут же рвёшь.
Моё желанье возбуждаешь
И снова отповедь даешь!

Мне непонятны твои игры,
Но знаю точно наперёд:
Сломаю острые я иглы,
Какими ранишь второй год!