Природа тихо засыпала

Евгений Санько
Природа тихо засыпала.
Кружились листья. Ну, и пусть.
Туманом ветви обнимала
Всепонимающая грусть.

Ветров безжалостных угрозы
Сорвать все листья до поры.
Скупые старческие слёзы
Текли морщинами коры…