Во мне есть всё

Юдина Юлия Владимировна
Во мне есть свет и тёмный лес
Я ангел и головорез
Включаю свой телекинез
Вот нет меня, а вот я здесь.

Вот я герой, вот жалкий трус.
Вчера реву, сейчас смеюсь.
Мой поцелуй, теперь укус.
Я на яву, но все же снюсь.

Я ураган, я полный штиль
Я лезу в церковь и в бутыль
Там где порог и острый шпиль
Я милота, и быдла гниль.

Я доктор и убийца твой,
Я ненависть и я любовь
Я твои нервы, плоть и кровь
Река в сто разных берегов.

Тебя спасу, потом убью
Сведу в немую полынью.
Я душу украду твою
С тобой поддамся забытью.

2020.07.29