Люто её ненавижу

Кир Роллер
Я люто её ненавижу,
И это меня возбуждает.
Логики в том не вижу,
Ненависть не отвращает.

Хочу овладев хрупким телом,
Стереть словно ластик ошибку.
В душе почерневшей, мелом,
Выбелить чёртову пытку.