Неизвестный автор

Галина Гольд
То, что мне на роду написано
На бумаге ли тонкой рисовой,
На тетрадном листе ли в клеточку,
На песке ли упругой веточкой -
Переписано и не раз
Без обьяснительных фраз,
Автором, мне неизвестным,
Коротко, жёстко, но честно.