Боже мой-помоги!

Виктор Феоктистов 2
Боже мой помоги,сохрани и спаси
Всюду слышится в каждой молитве   
Огради от греха и от зла упаси
Грех во зле стал опаснее бритвы
 
Попроси у Него изменить нам сердца
Возопите к Нему в покоянии
И просите любви благодатной Творца
В безудержном душевном стенании

Наша вольная жизнь-это цвет на лугу
Без воды врач поникнет во поле
Во Иисусе Христе всё на свете смогу
Буду славить Христа и в неволе...