Поднимись над суетой

Вера Трушина
В суете наших дней бесконечных,
Где куда-то уходит беспечность,
Где куда-то уходят проблемы,
Возвращая нам наши дела.
Мы оставим с собою удачу
И везение тоже в придачу,
Будем новые строить планы
И мечтать о любви до утра.
В суете наших дней быстротечных,
Мы стоим над пропастью в вечность,
И стараемся хоть немного
Отойти от нее чуть на шаг.
Нам помогут друзья и подруги,
Пережить сердца боль и разлуки,
И не может быть как-то иначе
В этом суетном мире никак.
29.07.20