Грубо

Маргарита Анина
...
  Рассеян нынче. Офицера сдал.
  на левом фланге...
  не заметил пешки.
  она прошла свободно спешке..
  и будет биться за финал...

  Расквартирован правый. Зря.
  и день и ночь...
  гульба по кругу.
  по центру королева грубо..?
  она на линии огня!