Стала я другая

Надежда Николаевна Малышева
Вы   знаете,   что   стала   я   другая...
Пишу  всегда - лишь добрые стихи,
Наивная    -    и     совсем    простая,
Люблю  я  с нежным запахом духи.

Поверьте  мне,  что  стала я другая,
И  не  боюсь  показаться  смешной.
Весёлая,      грустная      -      любая,
Очень душевная, с хрупкой душой.

Пишу   стихи,   а   без   них, тоскую,
Они  скромны  -  и  не  лучше   всех.
В     них     меня    увидите   другую,
Услышите    мою    печаль   и   смех.

Стихами   -   никого    я    не  обижу,
Ведь  для  добра  и  радости    живу,
Но   если   музу  я  свою    не   вижу,
То  без   неё,   совсем   сума   схожу.

Часто    муза   -   у     меня   танцует,
Или      поёт,     если     нет     никого,
Не   поверите  -  она  порой тоскует,
Иногда    грустит,    но   это   ничего.

Как   не   смешно,   но   так   бывает,
И   уверяю  -  не   только   со    мной.
Лишь  с  теми, кто рифмы  сочиняет,
И   обладает   -   творческой   душой.