Песня. Душа на Север моя рвётся...

Марина Владимировна Свиридова
Из-за закрытой границы я не могу поехать к любимому и потому очень грустно мне.


Сегодня дождик моросит,
Свой отбивая ритм,
Душа моя опять грустит,
И ноет, и болит.

Она на Север снова рвётся,
Туда,к тебе, моя любовь,
И птицей раненою бьётся,
Кусая губы  свои в кровь.

Увы, разлука горькая
Вонзила в сердце нож,
Бежит слеза солёная,
Как за окошком дождь.

Душа на Север снова рвётся,
Туда, к тебе, моя любовь,
И птицей раненою бьётся,
Кусая губы свои в кровь.

Прошу тебя, унылый дождь
Меня ты не терзай,
И душу ты мою не тронь,
На волю отпускай.

Она на Север снова рвётся,
Там,где живёт моя любовь.
И птицей раненою бьётся,
Кусая губы свои в кровь.

   29 июля 2020