Про sex

Александр Ларионов 60
          В женской консультации:
          -Какой резус у Вашего мужа?
          -Ну, где-то, вот такой,
          сантиметров восемнадцать...
          -Понятно, положительный.

В любви изюминкой влечение –
поток бушующих огней...
Жаль только, стало развлечением
прикосновение людей.

Июль 2020