Два крыла

Милов Сергей
Не разменивайте жизнь по мелочам
Чтобы время не вставало от бессилья
И значение придавайте тем вещам
От которых за спиною вырастают крылья
За мечтой парите в небесах
Вас на землю так спустить хотели
Не догонят стрелки на часах
Вы уже у цели

Вера и надежда - два крыла
Два крыла любви у Бога
А мечта на небо подняла
Высоко - высоко...

И не удержать в руках синицу
Журавля на небе, - не достать
Просто надо заново родиться
Чтобы не во снах, а на яву летать
За мечтой парить на небесах
Вас на землю так спустить хотели
Не догонят стрелки на часах
Вы уже у цели