Август поздравляет своих именинников!

Елена Ларина Лев
Богатый август, щедрый Спас!
Он витаминчиков припас.
Всех именинников своих
Спешит поздравить и для них

В ладонях щедрых от Души
Гостинцы для стола прими,
Чтоб хлебосольным был Ваш дом,
Любовь и мир царили в нём!

Орешки, яблочки, медка -
Волшебной силы в них сполна,
Чтоб жизнь во здравии без бед
Текла рекой ещё сто лет!

Желаний больше загадай,
В подарок звездопад встречай!
Пусть исполняет все мечты
И планы добрые твои!

Богатый август, щедрый Спас!
Для именинников припас
Реальность сказки среди дня,
Искусству - сил для волшебства!

29.07.2020.-ЛЕВ.