Приливы колдовства

Александр Аве
...и, все же, - Луны, что ласкались, цеплясь, в "Символы" - вверя,
 все обрамляя ввысь меандры, там зацепляя нас в цвета...
Они, - зачем?! Нас там призвали, - в приливах пенистых свербя,
все наше, - вдруг! - сливая в пламя, и, заставляя, бить сердца...
И, после, долгих волн, бегущих, в рассветы призрачных теней,
Там столько белого лучится, где берег королевских фей...