Скандалю, шучу одновременно

Лилия Биндина
Ящерка сбросила хвостик,
И юркнула в скалы домой,
Во мне ни печали, ни злости,
Я рассталась навеки с тобой...

Ни чувств, ни слов не осталось,
Разрушающий шум-тарарам,
Я когда-то много смеялась,
А теперь мое время - слезам...

Но скандалю, шучу одновременно,
Только виду не подаю,
Я себе ничего не доверила,
Хвостик ящерки так отдаю...

Пропустила всё самое главное,
Изменилась наверно, пусть так,
Артефактом оставила странное,
Образ будто чужой вобрав...

Всё свое, по-другому, без вывертов,
Растянулось почти на века,
Мне тебя не искать, не выдумывать,
Место встречи сама отдала...