Словарь Даля Омонимы, омоформы

Наталья Капустюк
   Фото Наталья Капустюк               

                Ольга Клименко
                http://stihi.ru/avtor/climenkoolchik

                Мне ДАЛИ билет.
                Я в музее Дали.
                На странные ДАЛИ
                Гляжу издали.

Наталья Капустюк

Я ДАЛЯ словарь
Целый вечер листал.
Мне ДАЛИ его,
Чтоб умнее я стал!

Его отложил,
Он пылится ВДАЛИ.
Теперь созерцаю
Полотна ДАЛИ!

                Ольга Клименко

                ДАЛЯ не клади далече,
                Станешь умным, человече)))

                Созерцание ДАЛИ
                Хоть вблизи,
                Хоть издали
                Вероятно, что навечно
                Может мозг твой покалечить ;.