Кролик увлёкся змеёй

Майя Вайзель-Марин
Кролик увлёкся змеёй. Как она всё же прекрасна!
Этот узор золотой! Так величава и властна!
Правда, слегка холодна, но, разве это проблема?
-Этой моей теплоты хватит на нас непременно.
Я её крепко прижму лапкой к себе, отогрею,
Буду пушистым жабо  у ненаглядной на шее