Мысли

Полосухин Кирилл
Как грустно бывает сидеть одному.
Зачем нам все это? Зачем? Почему?
Родные на даче, где лес да грибы,
А ты в кабинете бумаги греби.
Греби - загребай, ну не все ли равно?
Когда тебе хочется только одно:
На пляже лежать и смотреть на закат
И рядом чтоб бегала куча ребят.
Мальчишек, девчонок, детей и внучат,
Которые вам не дадут заскучать.
Которых обнимешь - на сердце тепло
И хочешь чтоб медленно время текло.
А что мы имеем??? Работу и дом.
Что ждёт впереди? Что случится потом?
Работа, работа... Домой чтоб поспать.
Итак каждый день. Мы не в силах менять
Все то, что задумано нашей судьбой
И ждёшь ты одно... выходной... выходной...
Где дача, дочурка, где отдых с семьей!
С женой и любимой прочей роднёй.
29.07.2020