Ты послан мне Богом

Анюта 27
  Как долго я тебя искала.
  Как долго я тебя ждала...
  И я сама не ожидала,
  Что повстречаю я тебя.

  Какое счастье быть с тобой...
  Купаться в нежности и ласке.
  Единственный, любимый мой...
  Мне, кажется, что это сказка.

  С тобой мне дышится легко...
  Ты понимаешь с полуслова.
  И знаю я только одно,
  Что буду счастлива я снова.
 
  Как хорошо любимой быть
  И просыпаться в твоих обьятиях.
  И каждый день благодарить,
  Что подарил такое счастье.

  Подружки все мне говорят...
  Совсем забыла их.
  И даже больше не звонят...
  Сейчас мне не до них.

  Не обижайтесь на меня...
  Я дружбой дорожу.
  На первом плане у меня семья,
  Но в гости приглашу.
         
          29.07.20