Что-то мне опять не спится

Людмила Кириллова Регурецкая
Что-то мне опять не спится...
Это- подлости закон.
Полночь- хитрая лисица
Прикарманила мой сон.

В голове роятся мысли.
Шлют из прошлого привет.
Только вдруг они зависли.
Как завис мой интернет.

Молодость не отпускает.
Словно было всё вчера.
Жизнь, как льдинка тает, тает.
Грустно мне по вечерам.

Возраст нам напоминает-
Не воротишь время в спять.
Может это...кто же знает...
Не даёт спокойно спать.

29 июля 2020г.