Синхронии

Ирина Дмитроченкова
Что-то в мире делается, братцы,
Нам в себе -  и то не разобраться...
Но мишень найдем и целимся толково,
Гневно, точно и перекрестясь - а что такого?
Заострилась тема, как иголка
Пусть корона обошла - не много толку
Но, коль с Карлом буду знаться ближе,
Присмотревшись, Тень свою увижу...