Милая, давай поговорим?

Олеся Сафо
Милая, давай поговорим?
О заботах, о семье, делах...
Как ты даришь всю себя другим -
Пока грежу о тебе во снах.

Догорает солнце, небосвод
В синий плед укутал две звезды.
Знаешь, это чувство не пройдет...
Присмотрись, те звезды - я и ты!

Так уютно мне с тобой молчать,
Растворяясь в океанах глаз,
За улыбкой с грустью наблюдать,
Запивая кофе колкость фраз.

Мою душу от своей души
Гонишь как бродячего кота!
Я с цветами. Слушай, не спеши!
...За двоих решила. Пустота...

...
Излечило время...Ты и я,
Тот же столик. Сигаретный дым.
Три герберы. Кофе и коньяк.
Милая, давай поговорим?