Беспокойство отдай врагу

Мария Однолетко
Беспокойство отдай врагу,
А себе оставляй лишь прах,
Прах того, что сберёг на бегу
В Карабах,
Оставляй за собой слова,
Как предсмертные маяки,
И беги, пока голова
Пожирает твои шаги.