семь

Гера Шторм
                Памяти двоюродной сестры Ольги.
                15 июня ей исполнилось 39 лет. 26 июля её не стало.




хочется что-то сказать, а не знаешь что
вроде бы нужно, а только кому, зачем
если слова застревают от спазма в горле
путаясь в мыслях, на чувствах играя фолк
именно "вроде бы нужно" принять итог
и подвести черту под привычным "семь"
было не семь-Я, нас больше   …что тише скорби
в час осмысления – "голос родной умолк"