Про больничку

Богдан Иванович
Затянутся швы, срастётся кость
В шею забит титановый гвоздь
Кричу в темноту: "Дайте укол!"
Наркотик резво в вену зашёл
#
Хороший попался, боль как рукой
Ошейник душит слишком тугой
Воды бы глоток да на рану льда
Мешают встать датчики и провода.
#
Зелёным светом часы горят
Смотрю на них час, точно стоят
Тихий щелчок, смена числа
Чёрт! минута всего прошла...

=ИБ=
29.07.2К20