Серый дождь

Сергей Кликушин
Барабанят капли по крыше,
Дождь идет густой пеленой,
Тучи небо плотно укроют,
Остаешься за мокрой стеной.
Твои мысли в душе барабанят,
И сползают капли в слезу,
Они всё твое вымывают,
Одиноко тихо грущу...
Дни проходят, уносят счастье,
Серый дождь вымывает след,
Это влага ушедшего лета
И тебя уже дальше нет!
Вот и все дождь умоет природу,
Раскидает гром в небесах
Так хотел я счастья порою,
А останется всё лишь в мечтах….