Качели

Юлия Захарчук
Покачай меня на качелях,
Ну,пожалуйста,покачай!
Ничего мне не надо больше,
Может достану я неба край!

Не хочу ни совет ,не ответа,
Не сегодня,не завтра,вчера.
Лишь дожить бы ночь до рассвета,
И сказать,как тебя я ждала...