Судьбы торнадо

Ассия Светлова
Идём мы все "по лезвию" обрыва,
Душа кричит, всё мне?......И ветра ждёт порыва.
И трудно очень, но идти то надо?..
Идём и с честью испытания несём, судьбы торнадо.

Одним и слава, и венок лавровый,
Другим горбушка сухого хлеба и венок терновый.
Но стиснув зубы без зависти иди,
Твой путь, судьба твоя, ты выбрал, тебе пройти.

Как мы порой бываем слабы,
И забываем Господа просить, да и по жизни абы-абы.
Но как нас крутит, посмотри.
Упал, нас Господь взял на руки, молитва радует внутри.