Стихи писать приятно...

Виктор Левашов
* * *

Стихи писать приятно,
в том наслажденье есть.
Есть в этом вероятность
поднять и ум, и честь.

И честь, и ум эпохи
в тетрадке укрепить.
На западе сполохи
зажгли, рождая вздохи,
малиновую нить.

29 июля 2020